Leitbild und Organigramm

Wir fördern Kinder und Jugendliche nachhaltig in einer heilpädagogischen Lernatmosphäre: kognitiv, sozial-gesellschaftlich, lebenspraktisch.
Wir respektieren die Einmaligkeit und Integrität der Kinder, Jugendlichen und Mitarbeitenden.
Wir achten auf die Zusammenarbeit innerhalb der Schule und mit Eltern, Behörden und Fachstellen.
Wir entwickeln die HPS fortlaufend mit einem Angebot, das den gesellschaftlichen und wissenschaftlichen Ansprüchen entspricht.
Wir sichern die Entwicklung der HPS Rheinfelden mit einem Qualitätsmanagement, das die Bereiche Organisation, Personal, Finanzen, Anspruchsgruppen und Entwicklung umfasst.
Wir führen die HPS Rheinfelden ergebnis- und zielorientiert.
Wir fordern von unseren Mitarbeitenden die Entwicklung zur Selbständigkeit, die Übernahme von Eigenverantwortung und die Fähigkeit zu unternehmerischem Denken.

IL1.1_Organigramm.pdf (22.4 kB)