Elternveranstaltung "Kinder und Medien"

Am Montag den 18. März besuchten rund 100 interessierte Zuhörer/innen den Kurbrunnensaal, um mehr über die Auswirkungen der modernen Medien auf ihre Kinder zu lernen. Als Einstieg berichteten die Schulsozialarbeitenden über die mit den Kindern durchgeführten Medienworkshops. Danach erfuhren die Eltern, Lehrer und Schulleitungen von den Referenten Herr E. Steiner (Medienerzieher) und Herr L. D’Innocente (Regionalpolizist) die genauen Auswirkungen der sozialen Medien auf ihre Kinder. Abgerundet wurde der Abend mit einer kurzen Fragerunde, in der auf einige Sorgen der Eltern eingegangen wurde.

Kinder & Medien

Dokument Kinder_und_Medien_Prasentation_vom_18_3_19.pdf (pdf, 3602.8 kB)

Schulkreis Schulkreis Altstadt, Schulkreis Augarten, Schulkreis Robersten, Schulkreis Schützenmatt

Datum der Neuigkeit 20. März 2019