Coronavirus: Aussetzung des Unterrichts / Organisation der Betreuung

Der Bundesrat hat am Freitag bekannt gegeben, dass der Präsenzunterricht an allen Schulen ab Montag, 16. März 2020, untersagt ist. Damit ist die Schulpflicht vorübergehend ausgesetzt. Diese Massnahme gilt für alle öffentlichen und privaten Schulen und gilt bis zum 4. April 2020.

Zugleich haben die Schulen die Pflicht, ein Betreuungsangebot durch das Schulpersonal sicherzustellen, das freiwillig genutzt werden kann. Die Schulführung hat die Organisation aufgegleist und informiert die Eltern entsprechend über die Handhabung und das weitere Vorgehen mit dem angehängten Schreiben.

In dieser herausfordernden Zeit steht auch der Schulsozialdienst allen Beteiligten beratend und unterstützend zur Seite (s. Infoschreiben).

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrperson Ihres Kindes oder an die zuständige Schulleitung vom Schulkreis.

Dokumente Coronavirus_Elterninformation2_16.03.20.pdf (pdf, 147.5 kB)
Info_SSD_Corona_Rheinfelden.pdf (pdf, 95.0 kB)

Schulkreis Schulkreis Altstadt, Schulkreis Augarten, Schulkreis Robersten, Schulkreis Schützenmatt

Datum der Neuigkeit 16. März 2020