Covid19 - aktuelle Präventionsmassnahmen

Der Kanton hat bezüglich der Covid-Präventionsmassnahmen neue Regelungen kommuniziert, welche ab sofort Gültigkeit haben. Im Hinblick auf die kältere Jahreszeit wurden die Weisungen betreffend der Krankheits- und Erkältungssymtome bei Schülerinnen und Schüler angepasst.

Die Eltern wurden vor Schulstart mit untenstehendem Schreiben und mit der Übersicht betr. Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen informiert.

Die bisher kommunizierten Hygiene- und Verhaltensregeln an den Schulen behalten ihre Gültigkeit.

Dokument Elternbrief_aktuelle_Praventsionsmassnahmen_Covid19_Okt20.pdf (pdf, 498.3 kB)

Schulkreis Schulkreis Altstadt, Schulkreis Augarten, Schulkreis Robersten, Schulkreis Schützenmatt

Datum der Neuigkeit 12. Okt. 2020