Neue Strandbadkarte

Weiterführende Informationen: https://kuba-rheinfelden.ch

Am 6. Juni öffnet das Strandbad in Rheinfelden. Alle Rheinfelder Einwohnerinnen und Einwohner im schulpflichtigen Alter haben Anrecht auf eine Strandbadkarte, die zum freien Eintritt ins Strandbad Rheinfelden von Montag bis Samstag (ausgenommen Feiertage) berechtigt.

Diese Wertkarten können die Schüler persönlich unter Vorweisung eines amtlichen Ausweises an der Kasse der Kuba Freizeitcenter in Rheinfelden beziehen (s. Merkblatt Bezug Strandbadkarte). Die Daten der bezugsberechtigten Schülerinnen und Schüler sind hinterlegt.

Dokument Merkblatt_Bezug_Strandbadkarte.pdf (pdf, 54.4 kB)

Schulkreis Schulkreis Altstadt, Schulkreis Augarten, Schulkreis Robersten, Schulkreis Schützenmatt

Datum der Neuigkeit 4. Juni 2020