Erster Schultag

Am ersten Schultag, 10. August 2020, gilt für alle Primarschulen und Kindergärten in Rheinfelden folgende Regelung:

Für die Schülerinnen und Schüler der Primarschulen dauert der Unterricht am Vormittag von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr. Am Nachmittag ist Unterricht nach Stundenplan.

Für die Kinder im 2. Kindergartenjahr dauert der Unterricht am Vormittag von 09.00 bis 11.00 Uhr. Für die neueintretenden Kindergartenkinder beginnt der Unterricht erst um 10.00 und dauert bis 11.00 Uhr.

Wir wünschen allen einen guten Start ins Schuljahr 2020/21.

Schulkreis Schulkreis Altstadt, Schulkreis Augarten, Schulkreis Robersten, Schulkreis Schützenmatt

Datum der Neuigkeit 5. Aug. 2020