Räbeliechtliumzug Robersten

Stimmungsvoller Lichterumzug in dunkler Nacht
Räbeliechtliumzug der Kindergartenkinder im Schulkreis Robersten vom 14. November 2017

Erzählnacht im Robersten

Ein vielfältiges Geschichten-Menu für Mutige
Wenn am zweiten Freitagabend im November Klein und Gross zum Schulhaus Robersten kommen, erwartungsvoll in liebevoll dekorierten Schulzimmern zusammensitzen um gespannt Geschichten zu lauschen, dann ist wieder Erzählnacht.

Abfallsammeltag

Im Rahmen einer Aktion „sauberes Fricktal“ starteten am Mittwoch, 20. September 2017 rund 110 Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Primarschulen Rheinfelden eine Abfallsammelaktion. Diese präventive Aktion ist an den Primarschulen Rheinfelden seit Jahren fester Bestandteil im Jahresprogramm und wird in Zusammenarbeit mit dem städtischen Werkhof und der Feldschlösschen Getränke AG durchgeführt.

Generationen im Klassenzimmer

Viele interessierte Seniorinnen und Senioren und Lehrpersonen sind der Einladung der Schulen Rheinfelden und Pro Senectute gefolgt und haben sich am Dienstag, 19. September 2017, über das Projekt "Generationen im Klassenzimmer" informiert.