Schulische Angebote

KUF - Kreisschule Unteres Fricktal (Oberstufe)

Die Oberstufen in Rheinfelden sind in einem Schulverband organisiert, der Kreisschule Unteres Fricktal. Die Kreisschule Unteres Fricktal umfasst die Realschule, die Kleinklassen Oberstufe, das Werkjahr, die Berufswahlschule, die Sekundarschule und die Bezirksschule der Gemeinden Rheinfelden, Magden, Kaiseraugst und Olsberg.
» www.kuf.ch

Musikschule Rheinfelden / Kaiseraugst

» www.msrk.ch

International School

Die ISRH ist eine englisch- und deutschsprachige Ganztagesschule und Kindergarten, mit Kindertagesstätte, für Kinder von 3 bis 12 Jahren. Kinder ab 2 Jahren werden nach individueller Abklärung in Ausnahmefällen aufgenommen. Teilzeitoptionen sind möglich. Unterrichtssprachen sind Englisch und Deutsch. Die frühkindliche mehrsprachige Förderung erfolgt nach einem internationalen Lehrplan, in Abstimmung mit den Vorgaben des öffentlichen Lehrplans in den Kernfächern Deutsch und Mathematik.

» www.isrh.ch

Schulsport

Freiwillige, kostenlose Sportangebote der Schule.
» www.schul-sport.ch

MuKi-Deutsch

Sprachförderungs-, Bildungs- und Integrationsprojekt für anderssprachige Mütter und ihre vorschulpflichtigen Kinder, welches die machBar im Auftrag und in Zusammenarbeit mit aargauischen und solothurnischen Schulgemeinden realisiert.
In Rheinfelden werden MuKi-Deutsch-Kurse im Schulhaus Augarten angeboten.
» www.mbb.ch

Begabungsförderung

Informationen zur Begabungsförderung, Beratung und Angebote des Kantons.
» www.ag.ch/is

Archiv, Primarschule Altstadt

Hier können Sie auf die alte Seite des Schulkreis Altstadt zugreifen.
» Archiv, Altstadt